Ab 15.05.2017 werden keine Internen Nachweise über die Absolvierung des 1./2. Abschnittes des 1./2. Unterrichtsfaches

09.05.2017

Im Zuge der Prozessoptimierung der SSC-Abläufe werden ab 15.05.2017 (=Einreichdatum) keine "Internen Nachweise über die Absolvierung des 1./2. Abschnittes des 1./2. Unterrichtsfaches" im Studienservicecenter der Philologisch- Kulturwissenschaftlichen Fakultät ausgestellt.

Es wird von der Studienservicestelle Finno-Ugristik ihr Prüfungspass für den 1./2. Abschnitt erstellt und von VizeSPL Dr. Kajander unterschrieben.

Diese Information betrifft jene Studierende welche derzeit an der Finno-Ugristik für das Diplomstudium Unterrichtsfach Ungarisch "alt" zugelassen sind.